Депутат из Санкт-Петербурга похоронил украинский флаг в урне

Сорокалетний депутат Виталий Милонов, который также является членом партии «Единая Россия», надругался над флагом Украины и выкинул его в мусорную урну. Этот инцидент произошел во время проведения акции протеста в городе Санкт-Петербург.
15 июня 2014 года в городе Санкт-Петербург был проведен митинг возле здания, в котором располагается генеральный консул Украины. Милонов Виталий Валентинович, который принимал участие в данной акции, надругался над украинским флагом и похоронил его в мусорной урне. На марше протеста возле украинского консульства на улице Бонч-Бруевича присутствовало около сорока человек. Правоохранители запретили депутату и нескольким десяткам пришедших с ним активистов проводить митинг, в результате чего пикет продолжился, однако, активистам пришлось отказаться от политической символики и лозунгов.
На пикете участвовали люди из «Молодой гвардии», а также патриотические и православные активисты. Данная акция явилась своеобразным ответом горожан Санкт-Петербурга на митинг возле здания, в котором располагается посол России в городе Киев. Как сообщает информационное агентство, 14 июня 2014 года в украинской столице местные активисты забросали здание российского консульства яйцами и камнями, сбросили с крыши флаг Российской Федерации, а также потребовали, чтобы российские послы немедленно уехали с территории Украины.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.