Двое бомжей сходили на поединок «Урала» против «Зенита» в проморолике к матчу



Российская футбольная команда «Урал» для пиара своего матча в третьем туре чемпионата России против Питерского «Зенита» сняла ролик, посвященный предстоящей игре. По сюжету, болельщик «Урала» теряет купленные билеты на матч. Потом появляются бомжи, которые находят эти билеты.

Эти ребята без определенного места жительства оказываются болельщиками разных клубов. У одного их них шарф бело-синих, а другой держит в руках атрибутику «Урала». Вместе друзья отправляются на стадион.

В конце ролика звучит ирония, когда «зенитовский» бомж шутя говорит, что скоро целая команда из Нижнего Тагила будет бездомной. Он намекает, что с 1 сентября домашняя арена клуба «Урал» закроется на реконструкцию к чемпионату мира-2018.

Такой «резкий» юмор вызвал неоднозначную реакцию в российской футбольной среде. Некоторые фанаты похвалили авторов за креативность. А другие, из среды поклонников Питерской команды, к видео отнеслись скептически.

Главная мысль, которую высказывают болельщики «Зенита» сводится к тому, что зенитовцы всегда дружили с болельщиками «Урала», и плохо, если менеджмент екатеринбургского клуба об этом не знает.

Сам матч между «Уралом» и «Зенитом» пройдет в Екатеринбурге 13 августа и начнется в 19.30.

Описание.
Для пиара своего матча в третьем туре чемпионата России команда из Нижнего Тагила «Урал» сняла оригинальный видеоролик. Главными героями стали обычные российские бомжи.

футбольная команда, «Урал», «Зенит», ролик, чемпионат России, чемпионату мира-2018, кретив, болельщики, видео

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.