«У Вознесенского моста» чествовали призеров районного конкурса

«У Вознесенского моста» чествовали призеров районного конкурса

Во Дворце творчества Адмиралтейского района встретились победители и родственники участников, чтобы получить заслуженные награды и в увлекательной форме изучить правила поведения на дороге.

Ежегодно администрация района организует детский конкурс «Дорога и мы» с целью привлечения как можно большего числа маленьких жителей к усвоению правил дорожного движения и минимизации дорожно-транспортного травматизма. Ребята четырех возрастных групп (от 5 до 16 лет) соревнуются в шести номинациях:

  • декоративно-прикладное творчество (жюри оценивает соответствующие тематике мягкие игрушки, скульптуры, аппликации, поделки из дерева);
  • изобразительное искусство (рисунки и коллажи);
  • компьютерные технологии (электронные рефераты и презентации);
  • баннер социальной рекламы (макет для печатного издания);
  • видеотворчество (видеоролики);
  • литературное творчество (проза, стихотворения).

В этом году торжественное награждение наиболее достойных конкурсантов завершилось захватывающим театральным представлением. Собравшиеся в ДТ «У Вознесенского моста» дети и взрослые неожиданно превратились в путешественников, очутившихся в волшебном королевстве Светофория. Перед ними была поставлена сложнейшая задача – расколдовать жителей королевства и вернуть им воспоминания, похищенные и спрятанные злой колдуньей Аварией. Путешественники легко преодолели все препятствия и выполнили все задания, после чего счастливые жители Светофории отблагодарили их интересными подарками – выступлениями. На сцене продемонстрировали свои таланты участники районной секции художественной гимнастики, арт-школы «Точка отсчета» и танцевального коллектива «Счастливия».

Теперь работы-призеры ребят Адмиралтейского района отправятся на городской этап конкурса «Дорога и мы».


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.