На Лиговском путепроводе был дан старт рабочему движению

На Лиговском путепроводе был дан старт рабочему движению

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в открытии движения по путепроводу. Он отметил, что путепровод открыт для рабочего движения автомобильного транспорта. Проспект Маршала Жукова и Таллинское шоссе были расширены, кроме того сделали тротуар для пешеходов и полосу разворота для водителей.

Глава города напомнил, что ремонтно-дорожные мероприятия начались три года назад, однако по причине банкротства подрядчика ЗАО «Пилон», работы «заморозили» почти на целый год. Александр Беглов выразил благодарность новому подрядчику «СК Орион плюс». Организация не только выполнила работы точно в срок (до 30 октября текущего года), но и сдала объект раньше. Ремонтно-строительные мероприятия велись круглосуточно, движение не прерывалось.

Отремонтировать путепровод нужно было еще несколько лет назад. Его строительство в середине двадцатого века было поделено на несколько этапов. В настоящее время он уже не выдерживал такой трафик между Северной столицей и Красным Селом.

Кроме расширения дорогие были построены боковые проезды, а также сделана канализационная сеть с очистными сооружениями. Более того, подрядчик улучши наружное освещение, а на четырех пешеходных переходах установили светофоры. До конца года на этом участке завершат благоустройство: очистят территорию вне проезжей части, а также тротуары, установят шумозащитные экраны, заменят окна в жилых домах у трассы.

Фото: gorod-plus.tv


Подписывайтесь на «Galernayas.Ru» в Яндекс.Новостях и Google Новости.
Мы сообщаем главное и находим для вас интересное.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.