Красное Село освободили от транзитного транспорта

Красное Село освободили от транзитного транспорта

Глава города Александр Беглов выступил на торжественной церемонии открытия транспортного движения в объезд Красного Села.  Губернатор отметил, что город полностью освобожден от проезда транзитного транспорта. Кроме того, был дан старт рабочему движению по новой широкой дороге – Ивангородскому проспекту. 

Александр Беглов напомнил, что перед началом ремонтно-строительных работ проектировщикам поставили следующую задачу: разгрузить проспект Ленина в Красном Селе. У дороги не было дублера, соответственно весь транспортный поток передвигался по центральной улице, которая и без того узкая.

На транспортной дороге 4 полосы движения, по 2 в каждую сторону. Протяженность почти 8 километров. На пересечении с проспектом Ленина построена новая развязка. На обочине объезда появились новые остановочные павильоны, где даже есть возможность подзарядить телефон.

Инженерные сети кардинально реконструированы. Строители установили самое современное освещение. Установлена ливневка и очистные сооружения, чтобы исключить попадание грязных стоков в реку Дудергофка.

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте