С 13 сентября социальные объекты начнут подключать к теплу

С 13 сентября социальные объекты начнут подключать к теплу

Власти города приняли решение о периодическом протапливании с тринадцатого сентября, из-за того, что близится понижение температуры воздуха ночью. С начала новой недели организации, занимающиеся теплоснабжением, будут понемногу включать источники тепла. Детские сады и школы, учреждения здравоохранения и соц. защиты будут одними из первых, где начнут подавать тепло.

 Губернатор Александр Белов заявил, что объекты по передаче теплоэнергии уже подготовлены к сезону отопления. Были выполнены испытания систем теплоснабжения, а также текущие и плановые ремонты теплосетей. Отдельная группа объектов была готова к подаче уже первого числа месяца (социальные объекты), потому что они находятся под особым контролем. В многоквартирные дома теплоснабжение будет подано по решению управляющих компаний. 

Жители должны быть проинформированы о сроках подключения жилищными организациями, которые обслуживают определённый дом. Комитет по энергетике и инженерному обеспечению производит перманентный мониторинг прогноза погоды по данным ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды». Если температура воздуха будет ниже +8°С на протяжении пяти дней и более, то население Северной столицы Российской Федерации может рассчитывать на постоянное отопление. 

По словам Александра Белова, транспортная проблематика Красносельского района постепенно решается. Это одна из насущных проблем, потому что от этого зависит комфорт его жителей и транспортная доступность всего Юго-Запада. В Красном Селе, до конца 2021 года, намечается сдать путепровод на улице Свободы. Предполагается - расширение Кингисеппского шоссе, позволяющее, в дополнение к вышеперечисленному, уменьшить нагрузку на имеющиеся магистрали Юго-Запада Санкт-Петербурга и усовершенствовать взаимосвязь федеральной трассы «Нарва» с улично-дорожной сетью города.

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте