Депутатам Санкт Петербурга и Ленинградской области совместно предстоит решать вопросы развития агломерации

Депутатам Санкт Петербурга и Ленинградской области совместно предстоит решать вопросы развития агломерации

С таким заявлением выступил глава города Санкт-Петербург Александр Беглов в ходе прямого эфира в программе «Ночь избранных» телеканала «78». Программа была посвящена итогам проведения выборов в Санкт-Петербурге. В период с 17 по 19 сентября проходило голосование на выборах депутатов Государственной Думы, Законодательного Собрания и муниципальных образований.

Как заявил Александр Беглов, Санкт-Петербургу и Ленинградской области нужно объединить усилия депутатского корпуса. Существует достаточно большое количество проектов, которые требуют скорейшей реализации. Это и проекты по развязке дорог, по развитию транспортной системы, строительство социальных объектов и тд. Совместная работа окажется благоприятный эффект на развитие региона в целом.

Санкт-Петербург и Ленобласть договорились о совместном решении проблемы утилизации мусора и развития транспортной системы. Александр Беглов отметил, что качественной совместной работе поспособствует поддержка депутатов. 

«Это совместная работа. Мы договорились с нашими соседями, что не делим жителей на своих и чужих. Мы сейчас очень многое делаем, принимаем нормативные документы. Мы два самостоятельных субъекта, но одна агломерация», - подчеркнул Александр Беглов.

Фото: Википедия



Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте