Петербуржцы сделали мудрый и ответственный выбор

Петербуржцы сделали мудрый и ответственный выбор

Данная новость была сказана губернатором в прямом эфире. Была проведена увлекательная беседа с Александром Бегловым на телеканале 78, подводя итоги выборов в Государственную Думу, Законодательное Собрание Санкт‑Петербурга и местные советы по двум муниципальным округам.

В парламент города смогли пройти представители 6 партий - «Единая Россия», «Справедливая Россия», «КПРФ», «ЛДПР», партия «Новые люди» и партия «Яблоко».

Состав депутатов был изменен практически в два раза. Губернатор Санкт-Петербурга заявил, что данное событие можно отождествить с желанием жителей города постоянно развиваться. Потому что горожане ожидают новых идей по решению проблем, которые находятся перед их любимым городом. Жители Северной столицы Российской Федерации высказали свое слово. Они сделали ответственный мудрый выбор, который повлияет на их жизнь и жизнь города. Власти города относятся уважительно к выбору горожан. Он сделал акцент на том, что доверие избирателей оправдали большое количество депутатов со стажем, с которыми у городского правительства налажен рабочий диалог и взаимопонимание.

Это даёт возможность Законодательному Собранию сохранить преемственность в работе. Александр Беглов подчеркнул, что жители Санкт-Петербурга ожидают от властей конкретных дел, которые будут направлены на решение задач города. 

Санкт-Петербург передал полномочия своих представителей в Государственную Думу от «Единой России», «Справедливой России» и «Партии Роста». 

Губернатор упомянул, что это настоящие воины. Они способны отстоять интересы города на федеральном уровне, осуществлять помощь в его развитии, реализации общих проектов и планов по благоустройству.


Фото: galernayas.ru

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте