Санкт-Петербург подготавливается к проведению финала Лиги Чемпионов

Санкт-Петербург подготавливается к проведению финала Лиги Чемпионов

В Северной столице прошло заседание оргкомитета города, деятельность которого заключается в координации работ по подготовке и проведению финального матча Лиги чемпионов в следующем году.

 «Нашему городу вновь оказана высокая честь принять и провести футбольную игру знаменитых клубных команд Европы. К финалу Лиги чемпионов УЕФА город сделает все необходимое, чтобы этот матч запомнился и футболистам, и болельщикам. Опыт накоплен большой. Уверен, что и в этот раз будет обеспечен самый высокий уровень подготовки», – отметил губернатор Александр Беглов.

Финальный матч состоится на стадионе «Газпром Арена», площадкой для тренировок стане стадион «Петровский». В данный момент осуществляется подготовка по обеспечению матча в сфере инфраструктуры.

Гийом Пуассон, глава проектов по взаимодействию с городом-организатором УЕФА, побывал на заседании в Санкт-Петербурге. Он отметил, что к подготовке и проведению игры нужно приложить максимум усилий, так как финал – это игра двух сильных, но вместе с тем равных команд.

Стоит напомнить, что финальный матч ЛЧ должен был пройти в Петербурге в этом году, но в связи с эпидемиологической обстановкой, было принято решение о переносе на май следующего года.


Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте