С 30 октября по 7 ноября общественный транспорт курсирует по расписанию выходных дней без ограничений для льготников

С 30 октября по 7 ноября общественный транспорт курсирует по расписанию выходных дней без ограничений для льготников

Об этом губернатор сообщил в программе «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым на телеканале 78. Он опроверг слухи о «блокировке» билетов для пенсионеров с 30 октября по 7 ноября.

«Никаких ограничений на перемещение в общественном транспорте не будет. В нерабочие дни он будет ходить в штатном режиме, по графику выходного дня. Сокращения перевозок, отмены льготного проезда, закрытия станций метро, повышения тарифов не будет!», - подчеркнул Александр Беглов. Он также отметил, что использование средств индивидуальной защиты в общественном транспорте остается обязательным.

В городе обеспечен контроль за соблюдением антикварных требований и ограничений. В транспортном комитете ужесточены проверки соблюдения маски в общественном транспорте. Мобильные бригады действуют во всех районах города. С 18 по 24 октября было проведено 115 проверок только в общественном наземном транспорте. Остальные контрольные мероприятия 2016 года за прошедшую неделю осуществили группы быстрого реагирования УП «Петербургский метрополитен» и разработали 18 протоколов об административных правонарушениях.

За отказ в использовании маски в общественном транспорте пассажирам грозит административный штраф в размере 4000 рублей. За повторное нарушение - 5000 руб.


Фото: https://galernayas.ru

Подписывайтесь на «Galernayas.Ru» в Яндекс.Новостях и Google Новости.
Мы сообщаем главное и находим для вас интересное.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.