Пьяная женщина забыла ребенка у дороги

Пьяная женщина забыла ребенка у дороги Сотрудники полиции Адмиралтейского района Петербурга в настоящий момент разыскивают женщину, оставившую свою шестилетнюю дочку у проезжей части 6-й Красноармейской улицы. Девочка находилась без присмотра, в то время как ее мать в состоянии сильного алкогольного опьянения спала рядом с дорогой. Неизвестно чем бы могла обернуться такая ситуация, если бы не вмешательство случайных прохожих.

По данным очевидцев, неравнодушная женщина вызвала на место сотрудников полиции и скорую медицинскую помощь, но до прибытия специалистов пьяная мать проснулась, поднялась на ноги и неровной походкой ретировалась, забыв про дочь и оставив ее на волю случая. Девочку доставили в дежурную часть. Следователи пытаются установить местонахождение родителей ребенка.

После выяснения всех обстоятельств мать могут привлечь к ответственности по статье 125 УК РФ за оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, за что безответственной женщине как минимум грозит штраф, обязательные исправительные работы и даже арест.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.