В первый день сентября произошло ДТП в котором приняло участие маршрутное такси № 200


Происшествие случилось под Ораниенбаумом. Автобус двигался в сторону Ломоносова, и столкнулся с фурой MAN, которая перевозила отходы и мусор. По данным УГИБДД ГУ МВД РФ, в автобусе находилось 20 человек и, к сожалению, пострадало 5 пассажиров. Пострадавших уже отправили в больницы, где с ними уже работают медики.
Пресс-секретарь СПб ГУП Пассажиравтотранс Клептикова Татьяна сообщила, что в ходе расследования выяснилось, что грузовой автомобиль, который оказался груженый щебнем, выехал на встречную полосу на очень большой скорости. Грузовик опрокинулся и врезался в автобус.
К сожалению, два пассажира сейчас в очень тяжелом состоянии, а два в состоянии средней тяжести. Пострадавших с множеством различных травм госпитализировали в больницу. В салоне находилось более двадцати пассажиров, а именно 22. Автобус уже, к сожалению, не подлежит ремонту, хоть и водитель автобуса старался сделать все, чтобы предотвратить аварию. Как далее будут развиваться события и станет ли состояние пострадавших стабильным, будем держать читателей в курсе. Эту информацию нам сообщили «БалтИнфо».

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.