Социальная реклама о собаках

Правительство Санкт-Петербурга продолжает работу по разнообразным собачьим вопросам. И если запрет на выгул животных без намордника и поводка решался на законодательном уровне, то поднять вопрос об часто встречаемых на улице остатках жизнедеятельности четвероногих администрация Северной столицы решила на социальном уровне.

Огромное число широкоформатных объявлений различного вида и размеров заставляетвладельцев собак задуматься о том, где же собака "делает это", и указывает, что "Петербург - чистый город". К недостатку этой столь широкомасштабной (на улице появилось свыше сотни плакатов) социальной рекламы заводчики собак отнесли то, что, где же именно должна "делать это" собака, в объявлениях не указывается. Поэтому, по мнению петербуржцев, на данный момент подобные объявления не имеют никакого смысла.

Между тем, подобная социальная реклама не оставила без внимания и других рекламных менеджеров. Плакат, рекламирующий торговый центр Baltiyskiy, размещенный на крыше здания на съезде с Благовещенского моста на площадь Труда, а также на ряде микроавтобусов, гласит, что "все девушки делают это". Правда, по признанию жителей Санкт-Петербурга, смысл этой фразы им совсем не понятен.

 



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.