Наркоманы под Андреевским Флагом

Не утешительный для Министерства Обороны оказался результат проверки наркополицейскими Санкт-Петербурга семи судов Балтийского Флота. Итогом рейда стали: два уголовных дела и медицинское освидетельствование 27 человек.

Наркополицейские Северной столицы совместно с органами федеральной службы безопасности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели оперативно-профилактические мероприятия на семи судах Балтийского Флота Министерства Обороны РФ. Такое сообщение распространил пресс-центр УФСКН России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Напомним, что данный рейд силовики провели 27 сентября этого года. В оперативных мероприятиях в Ломоносовском порту принимали участие наркополицейские, бойцы спецподразделения «Гром», кинологическая служба и подвижный пункт медосвидетельствования.

Результат оперативных мероприятий оказался просто сногсшибательным. По результатам проведенного рейда возбуждено два уголовных дела по факту незаконного хранения гашиша, на медосвидетельствование с подозрением в употреблении наркотических веществ отправлено 27 человек. На судах МО РФ изъяты различные приспособления, предназначенные для употребления наркотиков, а так же электронные весы.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.