В Петербурге продолжаются работы по устранению последствий снегопада

В Санкт-Петербурге в период с 8 по 9 марта выпало 2,4 см снега. Для уборки снега в городе днем работало 1128 ед. уборочной техники, ночью – 1260 ед. техники, задействован труд 528 специалистов ручного труда днем и 280 – ночью. За этот период было вывезено 103 223 кубометров снега.

На уборку дорог в дневное время суток вышло 315 единиц погрузочной техники и 820 самосвалов (в том числе принадлежащих сторонним организациям соответственно 206 и 377 единиц техники). Ночью было задействовано 304 погрузчика и 864 самосвала (в т. ч. привлеченной техники – соответственно 98 и 358 единиц).

Ведутся активные работы на боковых проездах. Перед городскими коммунальными службами стоит задача обеспечить беспрепятственный проезд для автотранспорта, организовать вывоз снега с этих проездов. Осуществляются повторные зачистки улиц и тротуаров от снега и наледи, сбрасываемых с крыш.

Помощь в проведении уборочных работ оказали Управление ГИБДД и Комитет по законности и правопорядку, обеспечившие перекрытие движения на время уборки и работу эвакуаторов.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.