Изменения в кадровом отделении Комитета транспортной инфраструктуры


КРТИ Санкт-Петербурга ждет реорганизация.
Дмитрий Буренин, член комитета, планирует к концу февраля внести изменения по переформированию структуры ведомства. Это предложение должны рассмотреть вице-губернатор Петербурга Сергей Козырев и глава администрации Игорь Дивинский. А именно, Буренин хочет осуществить расширение структуры комитета.
Таким образом, данный Комитет будет разделен на 4 корпуса. За каждый блок будет отвечать свой отдельный заместитель главы Комитета. И так, первый блок будет заниматься капитальным строительством транспортной инфраструктуры и метрополитена. За вторым блоком Комитета закрепляется контроль работы Дирекции транспортного строительства. Третий же будет заниматься экономическими вопросами. Вопросы развития транспортных схем, проектированием и центрами транспортного планирования должен отвечать четвертый блок. На эту должность назначен новый заместитель председателя - Андрей Дыбов.
При КРТИ так же планируют открыть новую структуру, за которой будут закреплены все службы технического надзора по объектам транспортной инфраструктуры.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.