В пятницу 13-го, на Санкт-Петербург обрушилось стихийное бедствие

Сегодня в пятницу 13 на город и Ленинградскую область обрушилась стихия в виде штормового ветра, который валит деревья в городе, рекламные щиты падают один за другим, обрывает все провода электропередач. Поэтому и Питер и область остались без электричества. Также Санкт-Петербургу грозит наводнение, которое на данный момент сдерживает знаменитая питерская дамба, которую закрыли на днях.
МЧС предупредило, что на город обрушится шторм, который может привести к затоплению города, именно поэтому 12 декабря было принято решение закрыть дамбу.
Уже утром в пятницу ветер сильно усилился, и город оказался во власти шторма, в результате которого падают рекламные щиты, деревья, у каких-то домов даже срывает кровлю, обрываются электрические провода.
По данным МЧС без электричества находятся 252 населенных пункта, общим количеством населения в 33279 человек. На восстановительные работы закреплено 38 аварийно-восстановительных бригад, что составляет 190 человек и 40 единиц различной специализированной техники. МЧС, его главное управление, приведено в режим повышенной готовности, чтобы в любой момент сработать оперативно.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.