В Приморском районе отменен еще один тендер на благоустройство

Администрация Приморского района отменила конкурс на проведение работ по благоустройству дворовых территорий. Он был запланирован в этом году, а бюджет тендера составлял 44, 170 миллионов рублей.
Причина отказа проведения тендера не известна. На сайте государственных закупок в документах не уведомлено, почему не будет проведена процедура по выбору подрядчика.
Как известно, администрацией Приморского района на прошлой неделе было сделано дорогостоящую закупку на благоустройство территорий. Цена закупки – 150 миллионов рублей. В свою очередь, администрация сообщила, что Вячеслав Чазов, глава района, лично распорядился отменить конкурс. Такое решения было принято для того, чтобы еще раз перепроверить, все ли адреса необходимо благоустраивать прямо сейчас.
Напомним, что скандал о хищении денег на благоустройство в Приморском районе вспыхнул в январе 2013 года. А 31 января администрацию обыскивали. В результате, правоохранительными органами было установлено, что более 170 миллионов рублей были потрачены не по назначению. А должны были идти на ликвидацию районных свалок в прошлом году.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.