На чердаке одного из домов Петербурга нашли зарезанного парня

На тело зарезанного парня случайно наткнулся сотрудник телекоммуникационной компании.

Вчера вечером жильцы 27-го дома по улице Кораблестроителей, вызвали сотрудника телекоммуникационной компаний для настройки Интернет оборудования. Он начал подниматься на чердак, но в нескольких метрах от входа заметил парня, лежащего на спине. Мужчина сначала подумал, что спит какой-то бездомный, подошел поближе: от увиденного ужаснулся и быстро вызвал полицию.

Когда приехали сотрудники милиции, то выяснилось, что на теле парня было 20 колотых и резаных ран. На полу, возле жертвы, остались следы волочения. Милиция уже имеет одну версию, что парня очень долго били, а потом поволокли на чердак, чтоб скрыть следы преступления. Также есть предположение, что когда парня здесь оставили, то он еще был жив.

При жертве не обнаружили каких-либо документов, по этому, личность убитого еще не установили. Также не известна причина такой разборки.

"Оперативное прикрытие" сообщает ведомости об убитом парне: его рост - около 170 см, на вид ему где-то двадцать пять лет. Также он одет в шорты с надписью "Adidas".

Есть предположение, что парень жил в одной из квартир дома, в котором его нашли. Ведь на улицы холодно, а он одет очень-то уже не по сезону.

На данный момент ведется расследования, а также возбуждено уголовное дело по сто пятой статье Уголовного Кодекса Российской Федерации.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.