Путин говорит, что с женой он не венчался


Начались разговоры о том, что православная церковь против разлучения бракосочетаний. Владимир Путин, решил в свою очередь прекратить эти разговоры. Во вторник, вечером, президент России и его супруга, прожившее тридцать лет в браке, сообщили о том, что никогда не венчались, этим самым они опровергли слухи о том, что Путин против церковных законов.
Свое публичное заявление о разводе президент считает, все же, правильным. Он сказал, что с супругой они выбрали хороший вариант сообщить о разводе, ведь им на самом деле скрывать то и нечего.
О разводе президента уже стало известно вечером 6 апреля, после того, как Путин и его жена посетили вместе балет "Эсмеральда" в Кремлевском дворце.
Пути отметил, что семейные отношения прекратились сразу после слухов о его романе с Алиной Кабаевой.
Эти сведения Путин и его аппарат неоднократно опровергали, а после известия о разводе пресс-секретарь Путина заявил, что президент не женится снова, а женщины в его жизни нет.
К этому добавим, что в апреле этого года, Владимир Жириновский, депутат Государственной Думы и лидер ЛДПР, заявил о том, что он со своей супругой состоит только в церковном браке, а официально вовсе нет.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.