ГАТИ опубликовала рейтинг предприятий, что проводят чаще всего роботы на городских улицах

Государственнаяадминистративно-техническаяинспекциясоставила список городских предприятий, которые чаще всего проводят ремонтные роботы на улицах Петербурга. В него вошли Водоканал, ГУП «ТЭК», «Теплосеть», «Ленэнерго» и «Горэлектротранс» и другие. Именно эти предприятия лидеры по нарушениям требований ГАТИ.
В рейтинге, который ведомство вывесило на собственном сайте, имеется три зоны – зеленая, желтая и красная. В зеленой – предприятия, что всегда придерживаются требований ГАТИ и соблюдают законодательство в целом. А вот в красной зоне оказались те, кто чаще всего нарушают закон. На определение места в рейтинге Государственной административно-технической инспекции влияло несколько факторов, среди которых количество аварийных робот, проведенных компанией и робот без специального ордера, а также частота отказов предприятия от запланированных робот. Все коэффициенты вычисляла специальная компьютерная программа.
В стороне нарушителей, то есть, в красной зоне, оказались Водоканал, ГУП «ТЭК», «Теплосеть» и «Ленэнерго» - все основные ресурсоснабжающие организации. В желтой зоне оказались «Ленсвет» и «Петербурггаз». А вот лидерами рейтинга и самыми законопослушными предприятиями стали «Петербургтеплоэнерго» и ГУП «Петербургский метрополитен», а такжеКомитет по развитию транспортной инфраструктуры.
Следует отметить, что организации, которые, по версии ГАТИ, считаются самыми главными нарушителями, по разному это комментируют.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.