Возле собора зарезали мужчину

Трагическое событие произошло сегодняшней ночью. В ходе ночной драки у Казанского собора был зарезан мужчина. Уже задержан подозреваемый по горячим следам.
Все началось с того, что трое молодых людей устроили драку в центре Петербурга. Одного из участников драки несколько раз ударили ножом в грудь, также в живот и спину. Он после этого упал на землю и умер в машине «скорой помощи».
Около 02:50, в отдел полиции сообщили о драке возле Казанского собора. Благодаря оперативной информации о происшедшем по радиосвязи, сотрудниками полиции оперативно был задержан подозреваемый.
Мужчину задержали у дома по набережной канала Грибоедова . Возбудили уголовное дело, подозреваемого задержали на двое суток.
Офицер с наркотиками был задержан на Арсенальной набережной. Так был пресечен канал поставки наркотиков в следственный изолятор.
Стало известно о том, что сержантом внутренней службы планируется пронести на территорию СИЗО наркотики. Подозреваемого задержали.
В ходе личного досмотра у сержанта обнаружили и изъяли амфетамин, который был сокрыт в банке со спортивным питанием, и предположительно марихуану, которая находилась в зарядном устройстве для телефона.
Следствием устанавливаются подельники офицера.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.