Протесты в защиту мигрантов в Санкт – Петербурге


Сегодня в Санкт Петербурге прошел серый одинокий протест в защиту мигрантов. В этой акции принимало 10 человек, у каждого стояла машина с полицейскими.
Достаточно большая часть людей осталась равнодушными к этой акции. Всего пару человек, которые проходили мимо людей протестующих, одни из них поддерживали их, другие же наоборот, выражали свое недовольство. Рядом пикетчиков стояли и сотрудники УФМС, лица их выражали равнодушие и неудовлетворение. Полицейские сообщили, что ничем повредить или помочь не могут, в принципе пикет проходит по всем правилам.
Хотя произошел маленький инцидент. Когда один из пикетчиков, а именно Андреев Игорь, решил пройтись мимо фасада УФМС, то получил просьбу от полицейских, отойти и стоять только на своем месте и не двигаться. Это замечание очень раздражало протестантов, и начались словесные перипетии между ними и полицейскими. Полицейские постарались загладить конфликт, и лишь напомнили активистам положение закона.
Во время пикета, мимо протестующих прошла женщина с ребенком, внешне она напоминала мигрантов. Это событие привлекло повышенное внимание журналистов. Но позже оказалось, что женщина является гражданкой Российской Федерации и живет в городе Тула.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.