Вылов мигрантов на Калининской овощебазе


С 6 августа на Калининской овощебазе происходит массовое вылов мигрантов с помощью всех возможных способов (отлова на земле и с вертолета). С помощью этих действий правоохранителям удалось поймать триста мигрантов.
Сами же продавцы отнеслись к этой акции спокойно. Корреспондентам они сообщили, что полицейские были тактичны и толерантны, никаких признаков агрессии не проявляли.
За права мигрантов заступились "Новые профсоюзы" и это дало новой огласки этой истории.
Пресс-секретарь организации, Максим Кулаев рассказал, что задержанные сообщали, что их вылавливали из разных мест. После этого их отправили в отдел иммиграционного контроля. Там с ними вели себя довольно жестоко, продержали до ночи без воды и пищи. Некоторые задержанных сообщили, что к ним были применены электрошокеры. После проверки всех задержанных или отпускали, или направляли в отделение полиции.
Профсоюзы сообщили, что не поддерживают такого поведения милиции. Потому, что в некоторых городах России, вылов мигрантов происходит с особой жестокостью. Также они считают, что во всем виноваты чиновники и работо владельцы, которые своими поступками подталкивают нарушать закон мигрантов.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.