Активисты снова начали жаловаться на скандального депутата Милонова


Активисты снова начали жаловаться на скандального депутата Милонова. Организаторы и участники компании «Выход» подали иск в прокуратуру, и потребовали возбудить уголовное дело против Виталия Милонова.
Все дело том, что около двух недель назад Виталий Милонов вместе с организацией «Народный собор», и с Анатолием Артюхом посетили кинофестиваль под названием « Квир-фест». Все это происходило в пространстве, под названием «несуществующий этаж». Приехавшие депутаты и чиновники начали оскорблять жителей Санкт-Петербурга.
Юрист, который представляет интересы активистов, поделилась информацией. Она сообщила о том, что депутат Виталий Милонов вел себя абсолютно неадекватно. Начал называть активистов геями, и требовать какие-то бумаги. Поведение депутата никому не понятно. Именно 2 октября активисты обратились в прокуратуру с просьбой наказать Милонова. Ему предъявят наказание за « оскорбление и дискриминацию» людей. Также участники акций планируют потребовать с депутата штраф. Сам господин Милонов никак не отнесся к этому заявлению. Более того, он назвал этих людей, пустим место. Что ж, посмотрим, не сыграет ли с ним судьба злую шутку. Ведь все возвращается.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.