За трудоустройство – деньги

За трудоустройство – деньгиЖитель северной столицы Владислав Куроптев зарабатывал себе на жизнь, представляясь бывшим чиновником высокого поста правительстве Санкт-Петербурга. Его махинации проходили в сфере предложения так называемых услуг. Он продавал высокие посты и должности, взамен получая не только благодарности, но и большие гонорары.
Так от одной 51-летней пожилой женщины в середине октября 2010 года, данный мошенник получил вознаграждение общей суммой пятьдесят тысяч рублей за то, что посодействует в трудоустройстве её сына на высокую должность в ГИБДД города Санкт-Петербург.
В начале декабре того же 2010-го года Куроптев обещал сотруднику ООО «ГазпромдобычаНадым» устроить его сына на должность в ОАО «Газпром». Получив за эти услуги сто тысяч рублей.
Переквалифицируя себя из бывшего чиновника в высокопоставленного работника правоохранительных органов, Куроптев в апреле месяце 2012 года, наобещал генеральному директору компании ООО «СоюзСпецСтрой» помочь при процессе заключения договора на постройку коттеджного посёлка между строительной фирмой и предприятием ОАО «Газпром». В итоге получил 1500000 рублей.
А 23 апреля уже 2013 года при очередной махинации, где должен был получить десять миллионов рублей, Куроптев был задержан органами полиции.
В ходе суда Владислав Куроптев был признан виновным в совершённых действиях.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.