Санкт-Петербургской компанией организован Федеральный центр охраны (ФЦО)

Федеральный центр охраны (ФЦО) организован в Санкт-Петербурге. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, которая провела свою пресс-конференцию в рамках 22-й международной выставки и форума Sfitex-2013.ФЦО будет обеспечивать охранные услуги на всей территории России.
Новую структуру создала «Охранная фирма «Титан», которая имеет многолетний опыт работы по обеспечению безопасности. В рамках выставки охранная фирма «Титан» представила современный многофункциональный мониторинговый центр, возможности которого позволяют использовать все существующие на сегодняшний день каналы передачи данных, что в свою очередь позволяет осуществлять оперативный контроль и видеонаблюдение за стационарными, а так же подвижными объектами на территории Российской Федерации.
Директор по развитию компании «Титан» Олег Бондаренко, рассказал на конференции о проекте Федерального центра охраны. По его словам, проект реализуется в связи с большой потребностью крупных корпоративных и сетевых клиентов, для предоставлении качественных охранных услуг не только в Санкт Петербурге но и в других регионах страны.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.