В Петербурге начались съемки фильма о Екатерине Великой

Большой зал Екатерининского дворца снова ожил. Кинокомпания «Марс Медиа» снимает в Пушкине несколько сцен 12-серийного фильма «Екатерина Великая», который будет транслироваться на Первом канале.
Главную роль фильма – императрицу Екатерину Великую, сыграет актриса Юлия Снигирь, которая сейчас активно вживается в роль.
Костюмер Татьяна Баранова говорит, что материалы тех времен досконально изучены и в процессе создания нарядов XVIII века применены всецело, и отметила, что костюмерам всегда очень интересно работать в исторических картинах.
Юлия Снигирь совершенно спокойно относится к таким костюмам и их количеству, и утверждает, что в данном случае наиболее важной функцией костюма является то, что он не дает забыть, что она выступает в роли самой Екатерины Великой!
Актриса уже несколько месяцев подряд изучает различные материалы – книги, мемуары, биографии и другие исторические документы, которые имеет непосредственное отношение к Екатерине. Она воссоздает образ буквально по крупинкам.
Удастся ли режиссеру картины воплотить свою идею в жизнь, зрители смогут узнать не раньше конца следующего 2014 года на Первом канале. Съемки фильма будут продолжаться до июня.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.