За прошлый год зафиксировали на 1,5 тыс. больше преступлений связанных с наркотиками, чем в предыдущем году

За прошлый год зафиксировали на 1,5 тыс. больше преступлений связанных с наркотиками, чем в предыдущем году. Об этом стало известно после сделанного анализа прокуратурой города по состоянию надзора в сфере противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ по итогам 2013 года.

Об этом сообщает официальный портал центральной прокуратуры. За вышеуказанный период времени на территории Санкт-Петербурга сотрудниками правоохранительных органов выявлено 14 тыс. 542 преступления в сфере НОН. Это на 1456 больше чем в 2012 году. 5925 преступлений связано с незаконным хранением наркотических средств и 8451 - с незаконным сбытом.
Так, например, следственной службой УФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении В. по признакам преступления незаконного приобретения и хранения психотропных веществ в особо крупном размере.

Благодаря грамотно спланированным и проведённым сотрудниками УФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области оперативно-розыскным мероприятиям, подозреваемый полностью изобличён в совершении вышеуказанного преступления, вследствие чего свою вину признал полностью.
В настоящее время в отношении указанного лица избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления, в том числе лица, сбывшего амфетамин.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.