Парень потерял 13 килограммов из-за неудачных фото

Наверно скоро изучать фотографии «селфи» (с англ. – «сам», ваши фотографии сделаны собственноручно) будут психоаналитики, поскольку потребность в такой фотографии все чаще похоже на манию. 19-летний Денни Боумен каждый день делал десятки снимков в поисках удачного. Из-за поисков идеальной фотографии Боумен забросил учебу, не покидал дом около полугода и похудел на 13 килограммов.
Десять часов в день занимало такое «самофотографирование». Денни делал по 200 снимков на iPhone, в результате чего пострадал как морально, так и физически.
Первой заметила проблему мать молодого человека и парень был отправлен к медикам на диагностику. Врачи сказали, что у британца четко выраженное глубокое беспокойство о своей внешности.
Денни признался, что хотел умереть, когда не смог сделать идеального снимка.
Делать фото мальчик начинал за 5 лет до того, как встретился с врачами и загружал их на Facebook. Там фото чаще всего критиковали, а потом он не прошел кастинг в модельное агентство. В результате такого кризиса в его жизни, он потерял друзей, отстал в колледже и мало не покончил жизнь самоубийством.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.