Организаторы: программа ПМЭФ сильно не изменится


Очередной, 18-й, Петербургский международный экономический форум, являющийся ключевой российской площадкой для дискуссии о состоянии и перспективах отечественной и мировой экономики, пройдет 22-24 мая. Замминистра экономического развития РФ Сергей Беляков подтвердил, что об отказе приехать в Петербург заявили около 15% компаний.

Программа Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) не подвергнется существенной корректировке в связи с отказом ряда западных компаний от участия в нем, сообщил РИА Новости представитель организаторов форума.
Очередной, 18-й, Петербургский международный экономический форум, являющийся ключевой российской площадкой для дискуссии о состоянии и перспективах отечественной и мировой экономики, пройдет 22-24 мая. Накануне газета New York Times написала, что помощники президента США Барака Обамы убеждают руководителей американских корпораций отказаться от участия в ПМЭФ из-за политики РФ на Украине.
Замминистра экономического развития РФ Сергей Беляков подтвердил, что об отказе приехать в Петербург заявили около 15% компаний, зарегистрировавшихся для участия в форуме. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что программа главы государства на форуме не изменится.
"Период проведения форума останется прежним, есть изменения по спикерам, приходится менять некоторых докладчиков, но по круглым столам все без изменений", — сообщили в Оргкомитете.
Что касается российских участников, то их число, по сравнению с прошлым годом, не сократилось, добавил собеседник агентства.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.