Пожары


Один человек погиб в результате автомобильного пожара, произошедшего в ночь на вторник, 6 мая, на парковке в Кировском районе города. Три иномарки сгорели в результате пожара, произошедшего в ночь на понедельник, 5 мая, в Московском районе Петербурга. Возле дома 15 по проспекту Славы загорелся микроавтобус "Хёндай". Об этом стало известно 4 мая в 00:58. В этот же день в 09:40 поступило сообщение о пожаре около дома дом 50/3 на 3-ей Советской улице.Загорелся мусор в кузове грузовика "Ман".
В трехэтажном ремонтируемом здании горел строительный мусор. Сведений о погибших и пострадавших не поступало.
Крупный пожар в здании складских помещений на улице Павильон Урицкого тушили в ночь на 1 мая в Пушкине. Площадь возгорания составила 2 тыс. квадратных метров.

На выходных в Петербурге произошло 22 пожара, из которых наиболее значительными сотрудники МЧС считают два возгорания в автомастерских. Одно из них уничтожило две бытовки, другое испортило кровлю в здании на улице Самойловой. На строительной площадке, расположенной по адресу Варшавская улица, 22, пожарные тушили возгорание площадью 40 кв. м. Кроме двух контейнеров с материалами, огонь уничтожил десять автомобилей и еще семь машин получили различные повреждения.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.