Авторские бары Петербурга под угрозой закрытия

Авторские бары Петербурга под угрозой закрытия

Решить судьбу малых питейных заведений предстоит специальной рабочей группе, созданной для защиты прав жителей близлежащих домов.

Закон, запрещающий реализацию алкогольной продукции в небольших кафе и барах, расположенных в жилых домах, еще только должен вступить в силу в январе будущего года. Но документ вызвал настолько громкий резонанс среди предпринимателей, культурных деятелей, болельщиков и других жителей города, что губернатору и главе ЗакСа пришлось признать необходимость создания совместной рабочей группы и внесения соответствующих корректировок.

Таким образом Александр Беглов и Вячеслав Макаров инициировали формирование команды, которая проработает все спорные моменты, но приоритетом для которой станет спокойствие петербуржцев, детей и пенсионеров, в частности. У команды есть в распоряжении несколько месяцев на то, чтобы принять решение, устраивающее как жителей многоквартирных домов, так и владельцев питейных заведений. При этом у чиновников нет задачи незаслуженно наказать тех предпринимателей, деятельность заведений которых никак не нарушает закон и не доставляет дискомфорт соседям.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.