Добровольцы - детям

Добровольцы - детям

Весной и летом этого года (с 20.05 по 15.08) под эгидой Фонда поддержки детей, которые попали в трудную жизненную ситуацию, вновь примет участников Десятая Всероссийская акция под названием «Добровольцы-детям». Содействие в организации оказывают следующие организации: Комиссия по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей, Комиссия по развитию экономики и корпоративной социальной ответственности при Общественной палате Российской Федерации, Межрегиональная общественная организация «Детское медийное объединение «Бумеранг».

Главной задачей мероприятия должна стать помощь в росте и расширении инициатив, исходящих от добровольцев, их проектов, предназначенных для осуществления поддержки детей и семьи с детьми, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации. В первую очередь внимание будет уделяться помощи в развитии добровольчества среди детей.

Принять участие приглашаются граждане или организованные гражданами инициативные группы, семьи, в которых есть дети, дети, решившие стать добровольцами, среди которых есть дети, попавшие в тяжелую жизненную ситуацию, представители серебряного возраста, которые хотят стать волонтерами или уже ими являются, коллективы семей, в которых есть дети, оказывающие взаимопомощь (сообщества, клубы, группы взаимной поддержки, ассоциации и т.д.). Также участниками могут стать спортивные, образовательные, культурные учреждения, институты соц. обслуживания граждан, организации, занимающиеся работой с детьми; коллективы и частные представители, не вязанные с государством – не являющиеся коммерческими общественно ориентированные организации (в том числе религиозные), ИП, бизнес-предприятия, добровольческие структуры, в том числе детские.


Подписывайтесь на «Galernayas.Ru» в Яндекс.Новостях и Google Новости.
Мы сообщаем главное и находим для вас интересное.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.