Названы признаки скорой отставки Беглова

Названы признаки скорой отставки Беглова 

В ходе избирательной кампании перед сентябрьскими выборами губернатора Петербурга Александра Беглова могут снять с должности, пишут в телеграм-каналах. Телеграм-канал «Кремлевский мамковед» сообщает, что якобы уже ведется подбор потенциальных кандидатов на пост главы Северной столицы. При этом источники отмечают, что Беглов никогда не был народным любимцем, но для баланса «сил» ранее считался удачной кандидатурой. Однако за время его пребывания на посту губернатора системные проблемы Петербурга только усугубились, а также произошло разрушение уже выстроенной конфигурации, что не отвечает интересам федерального центра.

На критичность ситуации также указывают безуспешные попытки губернатора добиться аудиенции у президента Владимира Путина. Кроме того, публичная атака федерального центра в лице главы Центризбиркома Эллы Памфиловой тоже представляется, по версии источников, неслучайной. Москва вполне может реагировать на предвыборную кампанию в Петербурге с точки зрения организации антикризисных мер.

Не исключен вариант, при котором впервые в истории губернатор уйдет в отставку до выборов, а не после. Как известно, окончательное решение в отношении глав регионов принимает глава государства.

Источник

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте