Штаб общественной поддержки «ЕР» открыл свои двери

Штаб общественной поддержки «ЕР» открыл свои двери

Партия «Единая Россия» активно готовится к предстоящим выборам. Так, 9 августа начал свою работу штаб общественной поддержки партии. Эта информация появилась на сайте пресс-службы «Единой России».

В состав федерального штаба вошли общественные деятели, работники сферы культуры и образования, члены олимпийской сборной РФ, представители медицины и бизнеса. Вместе с ними в федеральном штабе будут работать сотрудники государственных организаций, благотворительных фондов, а также представители малого и среднего бизнеса.

Главой федерального штаба «ЕР» был назначен член Совфеда А. Карелин. В сентябре 2020 года его избрали сенатором от Новосибирской области.

Карелин обратился к присутствующим с приветственной речью. Он заявил, что общественные организации играют огромную роль в деятельности партии. Ведь именно они позволяют завоевать доверие у избирателей.

В планах у «Единой России» использовать федеральный штаб для активной коммуникации с простыми гражданами. Сенатор надеется, что россияне проявят сознательность и включатся в работу партии. С их помощью Карелин намерен создать так называемую народную программу «Единой России».

На торжественном открытии штаба присутствовал глава МИДа С. Лавров и министр обороны С. Шойгу. Они поприветствовали присутствующих и обратились к ним с речью.

Шойгу заявил, что в «ЕР» работают люди, для которых ответственность – превыше всего. По словам министра, члены партии всегда отвечали за свои действия и понимали их последствия.

Глава Минобороны поделился с гостями мероприятия планами «Единой России» на будущее. Так, партия собирается реализовать проекты, призванные улучшить жизнь простых россиян. Шойгу сказал, что «ЕР» сделала многое для граждан страны. Однако она не собирается останавливаться на достигнутом.

Министр обороны также напомнил о том, что национальные проекты брали за основу идеи «Единой России». Это означает, что партия движется в правильном направлении, заключил Шойгу.

Сегодня региональные штабы общественной поддержки «ЕР» есть в каждом регионе. Они успешно работают даже в самых отдалённых уголках страны. Главами штабов избраны люди, с мнением которых считаются. Эти члены партии уже давно завоевали всеобщее уважение.
Сейчас штабы активно готовятся к Единому дню голосования. Для этого по регионам были проведены встречи членов партии с избирателями. Рядовые граждане смогли пообщаться с представителями политикума и сделать свой вклад в создание народной программы «ЕР».

По мнению правозащитника А. Кузнецовой, штабы нарастят темпы своей деятельности. Она подчеркнула необходимость открытого диалога партии с россиянами. Люди будут говорить о своих проблемах и предлагать пути их решения. Члены партии будут обрабатывать эту информацию, сравнивая с программой «ЕР». В конечном итоге, станет ясно, насколько эффективно реализуются проекты, предложенные главой государства.

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте