Вице-губернатор Николай Бондаренко проинспектировал два дорожных предприятия

Вице-губернатор Николай Бондаренко проинспектировал два дорожных предприятия

Шестнадцатого сентября вице-губернатор Санкт-Петербурга побывал на двух предприятиях с целью проверки готовности техники к зиме. Организации обслуживают улично-дорожную сеть в пяти районах города. 

На территории предприятий вице-губернатор осмотрел зоны ремонтно-строительный работ, в которых ведется наладка навесного зимнего оборудования. Он также проверил работоспособность солерастворных узлов и хранилищ для соли и песка.  

Вице-губернатор выслушал доклады от директоров предприятий о степени готовности зимней техники и количестве кадровых работников.  

По результатам рабочего визита Николай Бондаренко отметил, что предприятия должны быть готовы на 100% к проверочной комиссии, которая будет проводиться с 27 сентября по 10 октября. 

Вице-губернатор поведал журналистам, что к зиме дорожные предприятия подготовят чуть менее двух тысяч единиц техники, которая будет обеспечивать уборочные работы Санкт-Петербурга в осенне-зимний период. На данный момент предприятия озабочены поиском рабочих кадров, что является одной из главных задач для выполнения качественной работы. Николай Бондаренко сообщил, что в следующем году предприятия планируют закупить новое уборочное оборудование. 

Для оказания уборочных услуг в предстоящую зиму предприятия ищут водителей, механизаторов и работников ручной уборки. По состоянию на первое сентября, штат водителей и механизаторов насчитывал три тысячи человек. 

Николай Бондаренко отметил, что Комитет по благоустройству и руководству предприятий должен обеспечить все необходимые меры для привлечения кадров в отрасль. Предприятиям дали установку: подготовить отчет о готовности к зиме не позднее 16 октября текущего года.

Фото: Невские Новости / Александра Щетинина



Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте