Предприятия по оказанию транспортных услуг вакцинировали 80% своего штата

Предприятия по оказанию транспортных услуг вакцинировали 80% своего штата

Предприятия Санкт-Петербурга транспортной отрасли успели вакцинировать 80% сотрудников к 15 октября. Таким образом, требования постановления №121 Правительства города были выполнены. 

На данный момент более 80% сотрудников компаний-перевозчиков имеют справку либо о том, что они вакцинированы (или о том, что есть достаточное количество антител). Некоторые имеют противопоказания к вакцинации (медотвод). Всего в штате 86,2% переболевших, вакцинированных и имеющих медотвод от прививки (почти 35 тысяч человек).

Губернатор города отметил важность высокого уровня вакцинации в транспортной отрасли, так как сотрудники регулярно контактируют с большим количеством людей. Александр Беглов напомнил, что высокие темпы вакцинации позволяют скорее создать коллективный иммунитет и работать над восстановлением экономики Санкт-Петербурга.

Городской центр медицинской профилактики сотрудничает с Правительством города и организовывает выезды бригад, осуществляющих вакцинацию сотрудников организаций, подведомственных Комитету по транспорту.


Фото: Дмитрий Фуфаев/«Петербургский дневник»

Подписывайтесь на «Galernayas.Ru» в Яндекс.Новостях и Google Новости.
Мы сообщаем главное и находим для вас интересное.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.