Беглов не сдержал обещание по поводу готовности коммунальных служб к снежному периоду

Беглов не сдержал обещание по поводу готовности коммунальных служб к снежному периоду

Фото: Галерная улица

Выпавший в Петербурге первый снег порадовал и одновременно огорчил местных жителей. Всему виной неоправданная надежда на добросовестность губернатора Александра Беглова.

Речь идет о выполнении обещаний о готовности к зиме: утром петербуржцы не увидели снегоуборочных машин, а движение на дорогах превратилось в нудные пробки.

Градоначальник Беглов заявил о готовности Петербурга к зимнему периоду еще в октябре. По информации Смольного, для уборки снега были подготовлены более 1700 единиц спецтехники, а на случай непогоды имеются дополнительные мощности.

Однако увидеть собственными глазами результат подготовки Смольного в первый же снежный день жителям Петербурга так и не удалось. Примечательно, что об осадках в виде снега синоптики предупреждали заранее.

Все это «вылилось» в семибалльные пробки по состоянию на 8:20 по московскому времени. По данным СМИ, сильнее всего движение авто было затруднено в районе Черной речки, на Каменноостровском проспекте, набережной Макарова и 1-й линии Васильевского острова. Аналогичная ситуация коснулась и Центрального района Северной столицы.


Подписывайтесь на «Galernayas.Ru» в Яндекс.Новостях и Google Новости.
Мы сообщаем главное и находим для вас интересное.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.