В «Фирме Флоридан» отказались раскрывать детали контракта со школой №575

В «Фирме Флоридан» отказались раскрывать детали контракта со школой №575

В пресс-службе комбината «Фирма Флоридан» отказались рассказывать журналистам о деталях контракта со школой №575, заключенного без конкурса. Именно в этом учебном заведении на прошлой неделе была зафиксирована вспышка кишечной инфекции.

По словам журналистов, представители комбината не стали давать конкретный ответ на вопрос о контракте, а ограничились лишь общими фразами и формальными разъяснениями о ситуации в школе №575. Они рассказали, что сейчас в образовательной организации ведется разбирательство и никаких четких комментариев пока не предвидится.

Примечательно, что комментировать ситуацию с контрактом не стали и в администрации Приморского района. В пресс-службе не отвечают на звонки журналистов. Это навело представителей СМИ на мысли о возможном тайном соглашении чиновников и комбината. 

В пользу этой версии говорят и многочисленные факты участия «Флоридана» в картелях в сфере соцпитания, установленные сотрудниками УФАС. Кроме того, петербургские СМИ не раз выявляли причастность чиновников районных организаций к лоббированию интересов частных комбинатов.


Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на «Galernayas.Ru» в Яндекс.Новостях и Google Новости.
Мы сообщаем главное и находим для вас интересное.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.