Запрет на табакокурение в коммунальных квартирах

Депутаты государственной думы единогласно проголосовали за законопроект о запрете курения в коммунальных квартирах и общежитиях. Теперь, если захочется покурить, необходимо будет выйти на улицу или дымить у себя в квартире. С 1 июня запрет распространяется и на прилегающие к квартирам подъезды. Некурящие люди, этому очень обрадовались, но юристы их предостерегли о том, что доказать такое правонарушение все равно не получится.
С целью призвать петербуржских жителей к здоровому образу жизни и уберечь некурящих людей, беременных женщин и детей от пассивного курения, было принято решение внести законопроект.
Так что, теперь исполнительные власти города, будут обязаны вести разъяснительную работу о пагубном влиянии курения на человека и окружающих его людей, т.к. пассивное курения тоже по-своему действию имеет отрицательное влияние на здоровье населения. Информация будет поступать через телевидение, газеты, интернет, т.е. через средства массовой информации. Создание организаций горячих линий, должно так же поспособствовать прекращению табакокурения и лечению зависимости от этой смертельной привычки.
На осуществление этой программы будут направлены многомиллионные бюджетные средства, особенно на контролирующие пункты в коммунальных квартирах и общественных местах.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.