Три новых станций метро в Петербурге будут готовы к 2016 году

Материалы, опубликованные на сайте госзакупок, сообщают, что три новых станции метро Фрунзенского радиуса Петербурга – «Дунайский проспект», «Проспект славы» и «Южная» планируется завершить не позднее декабря 2015 года.
В данный момент КРТИ Петербурга находится в поиске подрядчика работ по инженерной подготовке стройплощадок для будущих станций. В то же время комитет по развитию транспортной инфраструктуры выбирает персонал, который будет разрабатывать рабочую документацию. Стоимость обоих контрактов в прогнозе составляет около 1200 млн. рублей, победители в этом конкурсе будут объявлены в феврале.
Технические требования к отделке станций Фрунзенского радиуса говорят о том, что облицовка в зоне для пассажиров обязательно должна быть износоустойчивой, антивандальной, и должна обеспечивать легкость удаления граффити в случае его нанесения, не теряя своих свойств.
Документы также уточняют, что необходимо исключить возможность случайного попадания на балюстраду крайних эскалаторов пассажиров при проектировании. Фасад вестибюля должен обеспечить возможность установки минимум 4-х информационных уличных щитов.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.