Сегодня состоялось открытие Новой Голландии

Сегодня состоялось открытие Новой Голландии Сегодня в Петербурге открылся для посетителей остров-музей Новая Голландия. В честь этого события состоялся концерт инди-групп Motorama и Elektra Monsterz. Гости смогли приятно провести время, устроившись с коктейлем в шезлонге здесь же на газоне, а любители походной экзотики – перед костром. Для тех, кому активный отдых ближе посиделок не отходили от площадки велотриала и паркура, а также от настольного тенниса, где сегодня проходили семейные состязания.

Прекрасным украшением всеобщего праздника стала арт-галлерия с работами от известных художников Северной столицы. Алексей Киселев представил на суд зрителей выставку Nothing Special, а Настя Букина разрисовала строительное ограждение сюжетами из сказки «Петух в вине».

По традиции с открытием нового «голландского» сезона фермеры-огородники из клуба «ОГО!» занялись рассадой, усердно помогая новичкам приобщиться к работе. Если к фермерскому хозяйству душа не лежит, а натуральных продуктов, заботливо выращенных здесь же на грядках, попробовать хочется, их всегда можно приобрести. Кроме того, в Новой Голландии можно отведать свежую выпечку местной пекарни «Волконский», а также в рамках совместного проекта посетить «Открытую библиотеку».
Отметим, что сегодня здесь стартовала благотворительная акция «Добрый дом». Воспитанники из Дома-интерната №4 и местные художники расписывают небольшие симпатичные домики в самые яркие цвета, и каждый желающий может приобрести поделку, тем самым, внося свой вклад в помощь детям.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.