«Алые паруса» прошли под дождем, но без инцидентов

«Алые паруса» прошли под дождем, но без инцидентов Не смотря на вчерашнюю мрачную погоду (в Петербурге лил дождь), настроение выпускников таковым назвать было трудно. Все с удовольствием пришли на концерт и традиционное шоу с участием шведского брига под алыми парусами. С праздником бывших школяров пришли поздравить министр образования России Дмитрий Ливанов, с напутственной речью обратился к собравшимся и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. После официальной части гостей ждала концертная программа. На сцене выступали исполнители, которых пригласили на праздник с учетом пожеланий самих выпускников. Дан Балан, K-Maro, Melody Thornton, Марсель, Градусы, Жиган и участница группы Pussycat Dolls до позднего вечера развлекали гостей на Дворцовой площади.

В это время их коллеги по музыкальному цеху: оркестр Apple.Sin «Диснейство», Нервы, Сплин, Alai Oli, Мальта и Город 312 – зажигали на площадке, расположившейся на стрелке Васильевского острова. По традиции в кульминационный момент, в акваторию Невы зашел корабль под алыми парусами, являющийся символом выпускного и начала нового жизненного этапа для молодежи, его сопровождали бурные овации гостей праздника и залпы салюта.

Отметим, что по данным сотрудников полиции, «Алые паруса» прошли спокойно, серьезных инцидентов не наблюдалось. Напомним, что уже днем продажа алкоголя в центре города была запрещена, также с напитками не пускали и на сам концерт.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.