Дефицит питерского бюджета

Доходы городского бюджета в сравнении с прошлым годом прилично вырастут, но в то же время подрастут и расходы. Например, только на одно плавление снега (только не понятно, зачем его плавить, если он таит сам) планируют потратить кругленькую сумму, свыше 400 млн. рублей.

Из заявления, которое сделал сегодня Сергей Вязалов, вице-губернатор Санкт-Петербурга по финансовой политике и экономическим вопросам, стало понятно, что ни о каком профиците городского бюджета не может быть и речи, даже наоборот - дефицит денежных средств Северной столицы в будущем году будет порядка 25 млрд. рублей.

Высокопоставленный петербургский градоначальник сделал аргументированное сообщение о том, что доходы нашего города в следующем году хорошо подрастут (по сравнению с доходами нынешнего года). Аналитики ожидают увеличения доходов на 12,7 млрд. рублей. Благодаря этому, доходная часть питерского бюджета составит 380,8 млрд. рублей. А вот израсходовать в будущем году денежных средств парламент Северной столицы планирует в размере 405,9 млрд. рублей. Вот вам и вся занимательная арифметика.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.