Зомби в городе: фильм ужасов или реальность?

Все правильно. Вы не ошиблись. Именно зомби можно будет наблюдать на центральных улицах Северной столицы ближе к концу октября. А если точнее, то на Думской улице пройдет зомби-фестиваль. Согласитесь, зомби в центре Петербурга – как в старом, добром «ужастике».

Как сообщает организационная группа на своей странице «ВКонтакте», акция «Зомби-Апокалипсис» запланирована на конец октября этого года. Напомним, что это не первый зомби-парад, проходящий в городе на Неве. В последний раз персонажи «ужастиков» разгуливали на улицах нашего города в августе текущего года. Организаторы «жуткого» мероприятия обещают, что к услугам зомби-участников будут предоставлены высококлассные профессиональные гримеры с необходимой атрибутикой и набором грима. Участники зомби-шоу должны быть совершеннолетними и им нужно принести с собой комплект одежды, необходимый для перевоплощения.

Во время проведения мероприятия, по словам организаторов акции, движение машин по Думской будет остановлено, улица будет полностью освобождена от транспорта, о чем достигнута соответствующая договоренность с городскими властями. На улице выделят специальное помещение, где будет можно перевоплотиться в кошмарного персонажа, а также на время проведения мероприятия здесь можно оставить под охраной свои вещи.

Проведение зомби-шествия намечено на 27 октября.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.