Власть покрывает - Народ бунтует!

Русские националисты анонсируют акции протеста на 25-26-27 января. Эти акции будут направлены против этнической мафии и этнических преступлений. Основными преступниками, по мнению организаторов, являются выходцы с Кавказа и Азии, которые в большей степени являются нелегалами. Мы помним, что в декабре 2012 года был зверски убит Григорий Кочнев. Свидетели этого преступления уверяли и уверяют, что на жертву напали представители Кавказа. Однако представители правоохранительных органов цинично заявляют, что следствием установлено - данный инцидент был ничем иным как самоубийством с пятью ударами в сердце ...

Эти заявления, по сути, покрывают этнические преступления в России, и широко возмущают общественность. В результате чего, общество вышло на народную акцию протеста 23 декабря 2012 года, где практически все были арестованы, хотя никаких транспарантов или лозунгов протестующие не имели.
На данный момент активисты в Санкт-Петербурге призывают всех небезразличных выйти на улицы и отметить сорок дней со дня смерти Григория Кочнева.

Кроме вышеупомянутых причин, прийти на протест стоит уже потому, что недопустимо покрывать любое преступление, а полиция и власти только тем и занимается. Конечно, возникает вопрос: это системная позиция, или всего лишь местных властей?

В Петербурге пикет планируют провести на улице Маяковского. Будем надеяться, что власть услышит голос народа, сделает определенные выводы и примет соответствующие решения.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.