По улице Стойкости был обнаружен труп женщины


Рано утром 3 августа наряд полиции, объезжая территорию у третьей парадной дома по улице Стойкости, обнаружил труп женщины с признаками падения с высоты. Проверкой установили, что погибшая – петербурженка 54- х лет, которая проживала в этом доме и состояла на учете в психоневрологическом диспансере. Скорее всего, она совершила суицид.
Пушкинским районным судом Петербурга был вынесен приговор Андрею Хурсину, признавшим его виновным. Он применил насилие, которое опасно для здоровья по отношению к полицейскому.
По сообщению прокуратуры Петербурга, это произошло в апреле этого года вечером. Хурсин был пьян и был задержан. В патрульном автомобиле он ударил полицейского кулаком в лицо, сломал ему нос.
Судом назначено наказание Хурсину- штраф.
Полицейскими был задержан подозреваемый в нанесении 29 июля этого года тяжких телесных повреждений гражданам ближнего зарубежья на улице Ярослава Гашека.
Днем у дома по улице Ярослава Гашека неизвестным совершено нападение с ножом напал на двух мужчин. Их с колото-резаными ранениями госпитализировали. Потом один из них умер от полученных ран.
Задержали специалиста 33- х лет коммерческого предприятия, изобличенного в том, что ножом в ходе ссоры у этого дома ударил пострадавших мужчин. Его задержали.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.