В Выборге женщиной похоронена новорожденную дочь в лесу


В Выборге женщиной похоронена новорожденную дочь в лесу за домом.
Разбираются в этом следователи, возбуждено уголовное дело. Жительницу Выборга 39- ти лет подозревают в совершении этого преступления.
Это произошло 30 октября прошлого года. Подозреваемая родила в квартире дома в Выборге девочку, незаконно захоронила ее в лесу недалеко от своего дома.
На молодую петербурженку на улице Металлистов было совершено нападение насильника. Женщина отбилась, он убежал, успев потрогать женщину за интимные места.
В среду вечером в полицию Калининского района заявила петербурженка 1-го года. По ее рассказу, 7 августа вечером в парадной дома на проспекте Металлистов, на нее совершено нападение высоким «славянином» плотного телосложения.
Женщина отбивалась от нападавшего мужчины, но он ей под юбкой потрогал за интимные места. Но, испугавшись криков женщины, нападавший скрылся.
По описанию женщины, на нем были джинсовые шорты и светлая футболка с голубыми полосами.
Жителя Петербурга 30-ти лет признали виновным в совершении преступления сексуального характера в отношении школьницы.
Суд доказал, что днем в октябре прошлого года на Бронницкой улице мужчина, который был ранее судим за совершение аналогичного преступления и состоял на учете в психоневрологическом диспансере, изнасиловал девочку 11-ти лет.
Ранее сообщили, что обвиняемый являлся аспирантом вуза города.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.