Иномарка оказалась для мужчины важнее сына


В районном отделении УФССП Москвы открыли исполнительное производство. И снова, это касается невыплаты алиментов. Гражданин задолжал своему маленькому сыну, которому всего 11 лет, сумму в размере 176 тысяч рублей.
Когда отцу сообщили об исполнительном производстве, это не вызвало у него особой радости. И потому, он рассказал приставу душераздирающую историю о том, как, оказывается, тяжело живется в России бизнесменам и о том, что и сам имеет некоторые финансовые трудности. Бизнес невозможно раскрутить. Пристав такой истории не поверила и обвинять ее в этом нельзя, так как по долгу своей работу, женщина выслушивает таких историй очень много.
Бизнесмену сказали о том, что все это уголовная ответственность, но, кажется, никого не слушал. Все время повторял о том, как тяжело с финансами, деньгами, очень сложно нормально работать.
После этого пристав вынесла постановление о том, что должник не может выезжать из страны. Также, ему сообщили об регистрационных действиях по поводу его квартиры и машины. Мужчину предупредили о том, что, в случае чего, из-за долгов заберут его авто. Такая «угроза» подействовала, и через небольшой период долг был погашен.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.